Pemberitahuan Retraksi Artikel: Pengaruh Pemberian Terapi Tambahan Curcuma longa dan Boswellia serrata pada NSAID Terhadap Aktivitas Fungsional pada Pasien Osteoarthritis - Editor Pharmacon (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2020)
Pemberitahuan retraksi artikel: Pengaruh Pemberian Terapi Tambahan Curcuma longa dan Boswellia serrata pada NSAID Terhadap Aktivitas Fungsional pada Pasien Osteoarthritis The Effect of Additional Therapy of Curcuma longa and Boswellia serrata on NSAIDs on Functional Activity in Osteoarthritis PatientsRizaldy Taslim Pinzon1*, Jessica Herwanto21Departemen Neurologi, Fakultas Kedokteran, Universitas Kristen Duta Wacana, Yogyakarta, Indonesia2Mahasiswa Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta, IndonesiaArtikel ini telah diretraksi dari Pharmacon: Jurnal Farmasi Indonesia 17(2), 121-132, Desember 2020, atas permintaan dari penulis dan persetujuan dari dewan editor.