Pengembangan Model Mobile Learning Berbasis Aplikasi Android pada Mata Kuliah Sejarah ASEAN - Adhitya Rol Asmi; Aulia Novemy Dhita Surbhakti; Y. Yunani; S. Syarifuddin (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2019)
This research is entitled