Problematis Realistis Manajemen Bisnis Dan Bisnis Manajemen - Yadiman; Yosef Abdul Ghani; Faizal Hamzah (LPPM Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya, 2020)
Abstrak Apabila kita mampu menciptakan ide-ide baru, maka keuntungan akan datang dengan sendirinya dan secara otomatis kita akan mampu menghadapi pesaing-pesaing kita. Begitu juga sebaliknya, ketika kita tidak menciptakan ide-ide baru maka keuntungan perusahaan pun akan turun tahun demi tahun. Meskipun untuk menciptakan ide baru tersebut membutuhkan waktu yang banyak dan pastinya akan memakan biaya yang besar, namun semuanya akan terbayarkan dengan pemasukan atau keuntungan yang ada diperusahaan itu senidiri. Kata Kunci : Problematik Realitis, Manajemen Bisnis, Bisnis Manajemen Abstract If we are able to create new ideas, then profit will come by itself and automatically we will be able to face our competitors. And vice versa, when we do not create new ideas then the company's profits will go down year after year. Although to create a new idea takes a lot of time and will certainly cost a lot, but everything will be paid with the income or profits that exist in the company itself. Keywords : Realistic Problematic, Business Management, Business Management