IMPLEMENTASI BUDAYA LITERASI OLEH DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KABUPATEN PONOROGO - Novita Dwiyanti (Master of Public Administration, Universitas Slamet Riyadi, 2020)
Dalam mengimplementasikan program budaya baca di Kabupaten Ponorogo, didukung oleh berbagai fasilitas dan infrastruktur yang tersedia, seperti mobil perpustakaan keliling yang dilengkapi dengan berbagai buku yang dibutuhkan oleh pengguna. Kumpulan bahan pustaka yang memadai, baik mengenai jumlah, jenis dan kualitas yang tertata rapi dengan sistem pemrosesan dan akses mudah atau pengambilan informasi