KUALITAS PELAYANAN APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) PADA KANTOR KECAMATAN PUDAK KABUPATEN PONOROGO - Nanang Arifianto (Master of Public Administration, Universitas Slamet Riyadi, 2021)
Masyarakat dalam memanfaatkan pelayanan publik dari ASN di Kecamatan Pudak sering mendapat pelayanan yang kurang memadai. Masyarakat bertanya terlebih dahulu atau harus pulang karena syarat-syarat untuk mendapatkan pelayanan kurang lengkap disebabkan tidak ada papan petunjuk yang menunjukkan dan menerangkan tentang proses, prosedur dan biaya pelayanan.