CITRA PERGURUAN TINGGI SWASTA DI KOPERTIS WILAYAH VI JAWA TENGAH - Kusdiyanto Kusdiyanto (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2008)
fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Surakarta