TUMBUHAN INANG DAN DAYA MAKAN KEONG MAS (Pomacea canaliculata) PADA BEBERAPA VARIETAS PADI DI KABUPATEN MALAKA - Jacqualine Arriani Bunga; Nina Jeni Lapinangga; Jemrifs H. H. Sonbai (Politeknik Pertanian Negeri Kupang, 2018)
This study is entitled