HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG CARA MEMELIHARA KESEHATAN GIGI DAN MULUT DENGAN KETERSEDIAAN ALAT MENYIKAT GIGI PADA NARAPIDANA KELAS IIB RUTAN GIANYAR TAHUN 2018 - Ida Ayu Dewi Kumala Ratih; Windha Hasiva Yudita (Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes kemenkes Denpasar, 2019)
Knowledge is the result of