PENGARUH UPAYA PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP PRINSIP TANGGUNG JAWAB ATAS DASAR KESALAHAN (FAULT LIABILITY) DI INDONESIA - Bernadette M. Waluyo (Center for Economic Studies Universitas Katolik Parahyangan, 1997)
-