BUILDING COMPETITIVE ADVANTAGE OF NATIONS THROUGH CLUSTER - Sandra Sunanto (Center for Economic Studies Universitas Katolik Parahyangan, 2004)
Pada era ekonomi baru, keunggulan bersaing suatu negara tidak diperoleh dari sumber daya alam tetapi diperoleh dari kemampuan industri di negara tersebut untuk berkembang dan berinovasi . Berdasarkan