Bina Ekonomi - Bina Ekonomi (Center for Economic Studies Universitas Katolik Parahyangan, 2016)
Bina Ekonomi adalah jurnal ilmiah yang diterbitkan secara berkala dua kali dalam satu tahun. Jurnal ini mewadahi karya tulis akademik hasil penelitian literatur maupun lapangan di bidang Ilmu Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi, yang diharapkan dapat memberi sumbangan pemahaman maupun alternatif solusi masalah ekonomi yang ada.