PENGARUH KUALITAS PRODUK TABUNGAN DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP MINAT MENABUNG KEMBALI - Agus Kusumaramdhani (Politeknik Negeri Jakarta, 2017)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas dan pelayanan produk tabungan terhadap minat menabung kembali. Popolasi ini diambil dari beberapa nasabah di Bank X cabang Bintaro, dengan sampelnya adalah 100 responden. Teknik sampelnya menggunakan purposive sampel. Data yang digunakan adalah korelasi data primer dan analisi regresi berganda.Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas produk berpengaruh positif terhadap minat menabung kembali. Faktor dominan yang mempengaruhi minat nasabah untuk menabung kembali adalah kualitas produk.