PENGARUH KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, MAKRO EKONOMI, INVESTMENT OPPORTUNITY SET TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Kasus Pada Badan Usaha Milik Negara Sector Perbankan Periode 2014-2016) - Umbaran, Dita Faradhila; Rachmawati, Titiek (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2020)
ABSTRACTThis study aims to determine the effect of Institutional Ownership, Macro Economic, Investment Opportunity Set Against Corporate Value