ANALISIS USAHA HOME INDUSTRI TEMPE DI KAMPUNG UNGGULAN TEMPE KELURAHAN TENGGILIS MEJOYO KECAMATAN TENGGILIS MEJOYO KOTA SURABAYA - Liantono, Aris; Suparta, I Made (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2021)
This research is about the tempe home industry business in Tenggilis Mejoyo Village, Tenggilis Mejoyo District, Surabaya City with the title