RETRACTION: SOSIALISASI DAN SIMULASI MITIGASI BENCANA GEMPA BUMI DALAM MENINGKATKAN KESIAPSIAGAAN SISWA SDN 2 WATES PONOROGO - Risma Dwi Arisona (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) IAIN Ponorogo, 2020)
Artikel ini ditarik atas permintaan penulis karena terjadi double publish di https://jurnal.iainponorogo.ac.id/index.php/asanka/article/view/1939