Tumpang-Tindih Pengaturan Bentuk Tiga Dimensi Dalam Undang-Undang Merek Dan Undang-Undang Desain Industri - Natalia Arinasari Nadeak; Indirani Wauran (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2019)
This research includes first, to study juridical understanding related to the concept of