RANCANG BANGUN BIKE LIFT JACK SEBAGAI ALAT BANTU PEMBONGKARAN DAN PERAKITAN UNIT SEPEDA MOTOR HONDA MATIC - DEO, PETER (Universitas Mercu Buana, 2021)
Pembuatan dongkrak bike lift jack ini dibuat guna untuk menunjang training karyawan baru sehingga proses training berlangsung menjadi lebih baik