Aktualisasi Guru Pendidikan Kewarganegaraan untuk Membina WNI Masa Depan - AR, Endang Danial (Department of Civic Education, 2009)
Aktualisasi Guru Pendidikan Kewarganegaraan untuk Membina WNI Masa Depan