استعمال وسيلة السمعية والبصرية فى ترقية قدرة الإستماع فى تعلم اللغة العربية لطلاب الصف الثانى فى المدرسة الثانوية بالمعهد تأديب الشاكرين العصرى تيتى كونينج ميدان جوهور - Muhammad Sastrawan (UIN Sumatera Utara Medan, 2021)
يهدف هذا البحث لمعرفة إستعمال وفوائد ووظائف وفضائل ونقصان وعوق الوسائل السمعية والبصرية فى تعلم اللغة العربية لطلاب الصف الثانى فى المدرسة الثانوية بالمعهد تأديب الشاكرين العصرى تيتي كونينج ميدان جوهور. حيث هذا البحث بعنوان