استخدام الطريقة المسرحية فى تعليم التعبير بمعهد ابو عبيدة بن الجراح ميدان - Ernitha Ernitha (UIN Sumatera Utara Medan, 2021)
هذا البحث يهدف لتصوير إستخدام الطريقة المسرحية فى تعليم التعبير بمعهد ابو عبيدة بن الجراح ميدان. ويعقد هذا البحث في معهد ابو عبيدة بن الجراح ميدان بالطريقة الوصفية الكيفية. وأما جمع البيانات في هذا البحث على سبيل المراقبة والمحاورة و دراسة الوثائق و الإستفتاء.أما الأهداف في هذا البحث منها معرفة سيطرة الطلاب فى تعبير اللغة العربية و معريفة تعليم التعبير و إستخدام الطريقة المسرحية فى تعليم التعبير بمعهد ابو عبيدة بن الجراح ميدان. ونتائج البحث بثلاثة نتائج وهي: سيطرة الطلاب على تعبير اللغة العربية فى معهد ابو عبيدة بن الجراح ميدان