Pengaruh Media Game Edukasi “Teka Teki Pengetahuan” Terhadap Minat Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran IPA Kelas 5 SDN 03 Protomulyo - Pratami, Wingga (LP3 Universitas Negeri Semarang, 2017)
This study aims to determine the effect of the use of educational media game