PERBEDAAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA AUDIO VISUAL DAN MEDIA BERBASIS KOMPUTER PADA MATERI POKOK PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN KELAS XI SMA NEGERI 7 BANJARMASIN TAHUN AJARAN 2014/2015 - Yeni Febriani; Karunia Puji Hastuti; Parida Angriani (Universitas Lambung Mangkurat, 2015)
Title in this research is “Difference Of Student’s Learning Result Whose Taught Using Audio Visual Media and Computer Based Media On The Subject Matter Of Sustainable Development At Class XI SMA 7 Banjarmasin Academic Year 2014/2015