AKTIFITAS BELAJAR SISWA MENGGUNAKAN MEDIA PEMBELAJARAN BERMUTAN KARAKTER(REN MAPPING) - HESTI WULANSARI (Program Studi Pendidikan Biologi, FMIPA, Universitas Negeri Surabaya, 2012)
Abstract— Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan aktifitas belajar siswa menggunakan media pembelajaran bermuatan karakter (Ren Mapping) dengan menggunakan metode observasi. Berdasarkan hasil pengamatan aktifitas siswa menujukkan siswa mampu berprilaku disiplin dan teliti ketika menggunakan media pembelajaran (Ren Mapping). Kata kunci: Media pembelajaran, pendidikan karakter, ASSURE.