Etnis Tionghoa Kota Padang: Upaya Pelestarian Identitas Etnis Dalam Aspek Sosial-Budaya Tahun 1966-2002 - Tiwi Rahma Deci (Universitas Pendidikan Indonesia dan APPS (Asosiasi Pendidik dan Peneliti Sejarah), 2021)
ABSTRACTThis article is entitled