UPAYA MENGAKTIFKAN SISWA DALAM PEMBELAJARAN MATEMATIKA MELALUI LESSON STUDY - Endang Sri Rahayu; Dadang Juandi; Entit Puspita (Faculty of Mathematics and Science Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2007)
Salah satu upaya untuk mengaktifkan siswa dalam pembelajaran matematika dapat dilakukan melalui penerapan model pembinaan propesi guru yang dikenal dengan nama