PENGONTROLAN MOTOR DYNAMIXEL AX-12 PADA MOBILE ROBOT “JUNIOR” - Iksan, Nur (Universitas Riau Kepulauan, 2016)
Penelitian ini merupakan perancangan dan implementasi motor Dynamixel sebagai aktuator pada mobile robot