TANDA TASHIH DAN INDUSTRIALISASI MUSHAF AL-QUR’AN - Moh. Abdul Kholiq Hasan; Hikmatul Jazila Daroini (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2020)
This paper attempt to answer how a Mushaf publisher obtained the letter