Penjualan BBM Illegal Di Dalam Kapal Laut Ditinjau Dari Undang- Undang Nomor 20 Tahun 2001 - Angela Claresta Foek (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2019)
PENJUALAN BBM ILLEGAL DI DALAM KAPAL LAUT DITINJAU DARI UNDANG- UNDANG NOMOR 20 TAHUN 2001