Telaah tentang Prinsip-prinsip Perancangan Sistem Pengendalian Manajemen dalam Jaringan Teknologi: berkaitan dengann Pengalaman (Eksperiences) pada Jaringan Teknologi di Eropa - Slamet Sugiri; Mujiati Mujiati (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2004)
-