Persepsi Mahasiswa Akuntansi terhadap Pengetahuan Sistem Teknologi Informasi yang Harus Dikuasai oleh Akuntan - Yulius Kurnia Susanto; Marbudyo Tyas Widodo (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2006)
-