Pengaruh Pengumuman Dividen Tunai Ditinjau dari Kenaikan dan Penurunan Dividen terhadap Variabilitas Tingkat Keuntungan Saham di Bursa Efek Jakarta - Dian Agustin Puspitasari; Banu Witono (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2004)
-