Pengaruh Computer Anxiety terhadap Keahlian Karyawan Bagian Akuntansi dalam Menggunakan Komputer (Survei pada Perusahaan Tekstil di Surakarta) - Eko Arief Sudaryono; Istiati Diah Astuti (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2006)
-