Analisis Investasi dan Penentuan Portofolio Saham Optimal di Bursa Efek Jakarta (Studi Komparatif Penggunaan Model Indeks Tunggal dan Model Random pada Saham –Saham Indek LQ-45 Periode 1997-2000) - Henry Dwi Wahyudi (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2002)
-