Pengaruh Pelimpahan Wewenang terhadap Hubungan antara Kinerja Manajer dan Partisipasi dalam Penyusunan Anggaran - Morinda Goestin Ryninta; Zulfikar Zulfikar (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2005)
-