Pengaruh Partisipasi Penganggaran terhadap Budgetary Slack dengan Variabel Pemoderasi Ketidakpastian Lingkungan dan Kohesivitas Kelompok - Falikhatun Falikhatun (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2007)
-