Sistem Temu Kembali Informasi Pada OPAC (Online Public Access Catalog) SPARTA : Studi Deskriptif tentang sistem temu kembali informasi pada OPAC di perpustakaan Universitas Sanata Dharma. - E. Yani Sulistyowati, S.Sos. (Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2011)
-