KETERBACAAN WACANA BUKU TEKS EKSPRESI DIRI DAN AKADEMIK UNTUK SMK DENGAN GRAFIK FRY, TES KLOS, DAN SMOG: STUDI KASUS DI SMK N 1 CILACAP DAN SMK N 4 YOGYAKARTA - B. Widbaryanto; Risbe Purnama Dewi; Septiana Krismawati (Widya Dharma: Jurnal Kependidikan, 2016)
Penelitian ini bertujuan rnengetabui keterbacaan wacana buku teks