Keefektifan Permainan Playdough Terhadap Kemampuan Motorik Halus Autis - Elsa Dini Apriana Putri; Endro Wahyuno; Sinta Yuni Susilawati; Umi Safiul Ummah (Universitas Negeri Malang, 2021)
Keefektifan Permainan Playdough Terhadap Kemampuan Motorik Halus Autis. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis adanya pengaruh permainan playdough terhadap kemampuan motorik halus siswa autis. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode eksperime dengan rancangan penelitian single subject reseach (SSR). Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh penggunaan permainan playdough terhadap kemampuan motorik halus anak autis.