DINAMIKA GENDER DALAM NOVEL PEREMPUAN DI TITIK NOL KARYA EL SADAAWI PRESPEKTIF Prof. Dr. Farida Hanum, M. Si - Novita Rully Anggraeni (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia IKIP WIDYA DARMA, 2021)
Dinamika Gender atau Elemen orientasi seksual dalam masalah dan tujuan wanita. Secara garis besar, sudut pandang aktivis perempuan menggambarkan sebuah isu yang muncul, mengingat isu perempuan untuk situasi yang mendasari dalam otoritas publik, isu perempuan dalam keluarga, dan isu perempuan yang menjadi objek dalam komunikasi luas (Farida Hanum, 2018). Sumber informasi yang dimanfaatkan adalah informasi dan perpustakaan. Kata kunci: