Keberdayaan Perempuan Pelaku Usaha Pempek dan Kemplang Udang Di Desa Sungsang II Kabupaten Banyuasin - Kadek Dwi Kusumi Ani; Yunindyawati Yunindyawati; Eva Lidya (Master Program in Sociology, Faculty of Social and Political Science, Universitas Sriwijay, 2020)
Penelitian ini mengkaji mengenai