Pengaruh Kualitas Pelayanan,Citra Merek dan Kualitas Produk terhadap Loyalitas Konsumen melalui Kepuasan Konsumen - Putera, Adhitya Kelana; Wahyono, Wahyono (Universitas Negeri Semarang, 2018)
Pengiriman produk berkualitas tinggi adalah kunci sukses di industri apa pun. Baik dalam industri manufaktur dan jasa, kualitas layanan dan produk adalah faktor utama yang mempengaruhi niat pembelian pelanggan dan loyalitas pelanggan.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh langsung Kualitas Pelayanan, Citra Merek, dan Kualitas Produk terhadap Loyalitas Konsumen serta pengaruh tidak langsungnya melalui Kepuasan Konsumen. Penelitian ini mengambil sampel sebanyak 120 konsumen di Kota Semarang dengan teknik pengambilan incidental sampling. Teknik analisis menggunakan analisis jalur dengan program SPSS versi 21. Hasil penelitian menunjukkan Kualitas Pelayanan, Citra Merek, dan Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Konsumen baik secara langsung maupun tidak langsung melalui Kepuasan Konsumen.