La Comparaison des Réalisations D’apprentissages des Étudiants au Programme D’études de la Pédagogie du Français en 2016 Et 2017 Entre Ceux Qui Travaillent À Mi-Temps et Ceux Qui Ne Travaillent Pas - Priyani, Priyani; Astuti, Dwi (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2020)
Il y a des étudiants du Programme d'Étude de la Pédagogie du Français en 2016 et 2017 entre ceux qui travaillent à mi-temps et ceux qui ne travaillent pas. A cause de cette affaire des étudiants qui ne travaillent pas à mi-temps a plus du temps libre que des étudiants qui travaillent à mi-temps, ça peut avoir l’impact au réalisation d’apprentissage. Cette recherche vise à prouver qu’il y a pas de different du réalisation d’apprentissage entre les étudiants qui travaillent à mi-temps et ceux qui ne travaillent pas. Les instruments de cette recherche utilisés sont la documentation et les questionnaires. Les répondants utilisés étaient 70 personnes. Le resultat est il n’y a pas de différent de réalisation d'apprentissage significante entre les étudiants qui travaillent à mi-temps avec ceux qui ne travaillent pas, à savoir avec t nombre est de -1,24757 et t table est de 2,000 ça montre que t compte<t table.