L'attitude Des Étudiants Du Premier Semestre Envers Kahoot En Tant Que Variation De L’évaluation De La Maîtrise Du Vocabulaire Pour Décrire Quelque Chose Dans Le Cours Franҫais Écrite Introductif - Widyastuti, Zeni; Handayani, Sri (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2021)
Abstract Le dÃ©veloppement rapide de la technologie Ã ce moment peut Ãªtre utilisÃ© pour mettre en Å“uvre le jeu Ã©ducatif Kahoot comme une variantÃ© de l'Ã©valuation de l'apprentissage, et susciter une rÃ©action pour les Ã©tudiants sous la forme d'attitudes qui peuvent Ãªtre positives ou nÃ©gatives envers les mÃ©dias. Le but de cette recherche est pour dÃ©crire l'attitude des Ã©tudiants du premier semestre envers Kahoot en tant que variation de l'Ã©valuation de la maÃ®trise du vocabulaire pour DÃ©crire Quelque Chose dans le cours FranÃ§ais Ã‰crit Introductif. Dans cette recherche utilisant une approche descriptive quantitative. Ensute, la mÃ©thode utilisÃ©e dans cette recherche est la mÃ©thode de documentation, de tests et de questionnaires. Sur la base des donnÃ©es obtenues Ã partir des rÃ©sultats de la recherche, nous peut conclure qu'il y a une attitude positive (comme et acceptation) des Ã©tudiants du premier semestre envers Kahoot en tant que variation de l'Ã©valuation de la maÃ®trise du vocabulaire pour DÃ©crire Quelque Chose dans le cours FranÃ§ais Ã‰crit Introductif. Cela ressort des rÃ©sultats globaux du questionnaire, qui se situent entre 3361 - 4200 et se situent dans la catÃ©gorie â€œTrÃ¨s Bonneâ€. Nous pouvons donc en conclure que les Ã©tudiants du premiere semestre sont plus susceptibles d'Ãªtre favorables Ã l'utilisation de Kahoot comme variante d'Ã©valuation. Abstract The rapid development of technology at this time can be used to implement the Kahoot educational game as a variation of learning evaluation, so that it will create a reaction for students in the form of attitudes that can be positive or negative towards the media. The purpose of this research was to describe How the Attitude of 1st Semester Students Towards Kahoot as a Variation Evaluation Mastery of Vocabulary for DÃ©crire Quelque Chose in the FranÃ§ais Ã‰crit Introductif. In this research using a quantitative descriptive approach. And then, the method used in this research is the method of documentation, tests, and questionnaires. Based on the data obtained from the research results, it can be concluded that there is a positive attitude (like and acceptance) of 1st Semester Students Towards as a Variation Evaluation Mastery of Vocabulary for DÃ©crire Quelque Chose in the FranÃ§ais Ã‰crit Introductif. This can be seen from the overall questionnaire results, which are at the interval 3361 - 4200 and are in the very good category. So it can be concluded that 1st semester students are more likely to be positive towards the use of Kahoot as a variation of evaluation.