L'utilisation du jeu de devinette comme média interactif dans l'évaluation du vocabulaire des élèves de la classe X de SMAN 2 Demak pour Présenter Son Identité - Saâ€™adah, Maziyyatus; Handayani, Sri (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2021)
Abstract Le but de cette étude est de décrire le résultat et l’intérêt des élèves de la classe X de SMAN 2 Demak après avoir utilisé le jeu de Devinette comme média interactif dans l'évaluation du vocabulaire pour présenter son identité. Cette étude utilise la conception pré-expérimentale. Les répondants à cette étude sont les élèves de la classe X de SMAN 2 Demak. Les méthodes utilisées sont celles de test et questionnaire. Dans cette étude, le résultat d'apprentissage des étudiants est inclus dans la catégorie