PENGARUH KARAKTERISTIK WIRAUSAHA, MODAL USAHA DAN TENAGA KERJA TERHADAP KEBERHASILAN UMKM BATIK - Apriliani, Miftahul Fatwa; Widiyanto, Widiyanto (Universitas Negeri Semarang, 2018)
Batik Pekalongan merupakan komoditi unggulan Kota Pekalongan dan dikenal sebagai