Perkembangan Kehidupan Masyarakat Desa Lubuk Seberuk Kecamatan Lempuing Jaya Kabupaten Ogan Komering Ilir Dalam Bidang Pendidikan Tahun 1983-2013 - Ali, Bintang Hidir; Supriyanto, Supriyanto; Asmi, Adhitya Rol (Jurusan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang, 2019)
This study entitled