PERKEMBANGAN HUKUM KEWARISAN ISLAM DI INDONESIA (Studi Perbandingan Hukum Kewarisan Dalam Kompilasi Hukum Islam Dengan Hukum Kewarisan Dalam Fiqih Konvensional ) - Ahmad Saifudin; Akhmad Khisni (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
The study entitled