TINJAUAN YURIDIS PRAKTEK PEMBUATAN AKTA NOTARIS DALAM HAL PENGHADAP MENGHADAP DALAM KURUN WAKTU DAN TEMPAT YANG BERBEDA - Anny Mawartiningsih; Maryanto Maryanto (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research on