PERANAN PPAT DALAM PEMUNGUTAN BEA PEROLEHAN HAK TANAH DAN BANGUNAN (BPHTB) ON LINE ATAS TRANSAKSI JUAL BELI TANAH DAN BANGUNAN DI KOTA MAGELANG - Yunita Budi Chrissanni; Amin Purnawan (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
The research titled