TINJAUAN HUKUM TERHADAP PERMOHONAN PEMBATALAN AKTA JUAL BELI YANG DIBUAT OLEH NOTARIS/PPAT ( STUDI KASUS PT. WAHANA WIJAYA LESTARI REALITY DENGAN YO SWIE TJIN ) - Fifian Leliana; Anis Mashdurohatun (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research entitled